für die Saison 2020/2021 haben wir wieder ein umfangreiches Angebot an sportlichen und gesellschaftlichen Aktivitäten für Jung und Alt zusammengestellt.
Hier jetzt die Übersicht; weitere Informationen können durch Anklicken des jeweiligen Links abgerufen werden.

Hinsichtlich unseren geplanten Veranstaltungen in den Skigebieten können wir aktuell leider noch keine konkreten Ausschreibungen unterbreiten. Angebote von Hotels liegen zwar vor, aber die derzeitige Situation zwingt uns dazu, hier sozusagen „auf Sicht zu fahren“.

13. Dezember 2020   —   „Winterwanderung“     wurde abgesagt!!
Liebe Fans unserer Winterwanderung,
Corona bedingt konnte unsere schöne Winterwanderung in 2020 nicht stattfinden.
Wir hatten uns ein alternatives Konzept ausgedacht, ohne Bus, und wollten was Schönes im Seligenstädter Außengebiet unternehmen.
Leider war das auch nicht möglich.
Verliert die Hoffnung nicht und bleibt alle gesund. Im neuen Jahr ( 2021) wandern wir wieder, a glauben wir ganz fest dran.
Brigitte und Michael

18.-21 März 2021   —   „Alpine Clubmeisterschaften“  findet nicht statt
Die alpine Clubmeisterschaft 2021 soll, wie schon im letzten Jahr, im Skigebiet St. Anton am Arlberg statt. Weiter Infos gibt es hier.

4.-11. April 2021   —   „Kinder- und Jugendskifreizeit in Zauchensee“  findet nicht statt
Die Hoffnung war groß, dass wir an Ostern eine gemeinsame Skiwoche genießen können, aber leider müssen wir uns die schöne Zeit im Schnee für das nächste Jahr aufheben. Die Skifreizeit 2021 muss leider abgesagt werden.
Wir hoffen, dass wir nächstes Jahr wieder bedenkenlos in den Schnee fahren können. Bleibt alle gesund und kommt gut durch die schwierige Zeit. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder!
Ganz liebe Grüße,
Nadine, Daniel und Team
Weiter Infos gibt es hier.

Termin noch offen  —   „Ordentliche Mitgliederversammlung 2021“
Unsere, für das Frühjahr geplante Generalversammlung wird auf unbestimmte Zeit verschoben. Sobald die Coronasituation einen Präsentveranstalung erlaubt, werden wir einen Termin bekannt geben und einladen.