für die Saison 2019/2020 haben wir wieder ein umfangreiches Angebot an sportlichen und gesellschaftlichen Aktivitäten für Jung und Alt zusammengestellt und freuen uns schon jetzt über eine rege Teilnahme.
Hier jetzt die Übersicht; weitere Informationen können durch Anklicken des jeweiligen Links abgerufen werden.

15. Dezember 2019   —   “Winterwanderung”
Alle, die sich in der Adventszeit eine sehr schöne Wanderung gönnen möchten, um dem vorweihnachtlichen Stress zu entfliehen, sind am Sonntag 16. Dezember 2018 eingeladen mit uns zu unserer Winterwanderung aufzubrechen. Weitere Infos gibt es hier.

5.-8. März 2020   —   “Alpine Clubmeisterschaften”
Die alpine Clubmeisterschaft 2020 findet, wie schon im letzten Jahr, im Skigebiet St. Anton am Arlberg statt. Weiter Infos gibt es hier.

5.-12. April 2020   —   “Kinder- und Jugendskifreizeit in Zauchensee”
Auch 2020 bietet der Skiclub Seligenstadt wieder seine Kinder- und Jugendskifreizeit für erfahrene Skifahrer im Alter ab 12 Jahren an.
Weiter Infos gibt es hier.

24. April 2020   —   “Ordentliche Mitgliederversammlung”
Am Freitag, 24. April 2020, 20:00 Uhr, findet im “Frankfurter Hof” die jährliche Mitgliederversammlung statt.
Alle Mitglieder sind recht herzlich eingeladen.